Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Раманаускас И. И.
מחברים אחרים: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:7-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!