Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 7-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/413480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|