コンテンツを見る

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Раманаускас И. И.
その他の著者: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:7-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!