Pular para o conteúdo

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Раманаускас И. И.
Outros Autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:7-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!