Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Раманаускас И. И.
Другие авторы: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:7-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!