Перейти до змісту

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Раманаускас И. И.
Інші автори: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:7-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!