Пропуск в контексте

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Юлдашбаев Ю. А.
Andre forfattere: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!