Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , , , , , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/414764 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|