Saltar al contenido

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Юлдашбаев Ю. А.
Otros Autores: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!