Saltar ao contenido

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Юлдашбаев Ю. А.
Outros autores: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!