Пропуск в контексте

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Юлдашбаев Ю. А.
מחברים אחרים: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!