Preskoči na sadržaj

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Юлдашбаев Ю. А.
Daljnji autori: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!