İçeriği atla

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Юлдашбаев Ю. А.
Diğer Yazarlar: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!