Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/414764 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|