Joan edukira

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мижевикина А. С.
Beste egile batzuk: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!