Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Guardat en:
Autor principal: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Altres autors: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
per: Мижевикина А. С.
Publicat: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
per: Мижевикина А. С.
Publicat: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
per: Мижевикина А. С.
Publicat: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2022)