Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Gorde:
Egile nagusia: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2022)