Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Painos: | 2-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Tekijä: Мижевикина А. С.
Julkaistu: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Tekijä: Мижевикина А. С.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Tekijä: Мижевикина А. С.
Julkaistu: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2022)