Siirry sisältöön

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мижевикина А. С.
Muut tekijät: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia