Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Gardado en:
Autor Principal: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Outros autores: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2022)