Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Salvato in:
Autore principale: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Altri autori: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2022)