Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Сохранить в:
Главный автор: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Другие авторы: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2022)