Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Збережено в:
Автор: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Інші автори: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
за авторством: Мижевикина А. С.
Опубліковано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
за авторством: Мижевикина А. С.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
за авторством: Мижевикина А. С.
Опубліковано: (2021) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Рыбы. Строение, болезни, ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2022)