Anar al contingut

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мижевикина А. С.
Altres autors: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!