Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мижевикина А. С.
Outros autores: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!