Preskoči na sadržaj

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мижевикина А. С.
Daljnji autori: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!