コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мижевикина А. С.
その他の著者: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!