Ga door naar de inhoud

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мижевикина А. С.
Andere auteurs: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!