Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мижевикина А. С.
Другие авторы: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!