Hoppa till innehåll

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мижевикина А. С.
Övriga upphovsmän: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!