Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Upplaga: | 2-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|