Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мижевикина А. С.
其他作者: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!