Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|