इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Давыдович А. Р.
अन्य लेखक: Сыркова И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Сочи СГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!