Пропуск в контексте

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Давыдович А. Р.
מחברים אחרים: Сыркова И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сочи СГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!