コンテンツを見る

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Давыдович А. Р.
その他の著者: Сыркова И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Сочи СГУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!