Пропуск в контексте

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Давыдович А. Р.
Другие авторы: Сыркова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!