Hoppa till innehåll

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Цинцадзе О. Е.
Övriga upphovsmän: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Länkar:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!