Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Salvato in:
Autore principale: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Altri autori: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
di: Бузоверов С. Ю.
Pubblicazione: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
di: Исайчев В. А.
Pubblicazione: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
di: Белкина Р. И.
Pubblicazione: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
di: Шевченко В. А.
Pubblicazione: (2022)