Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Na minha lista:
Autor principal: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Outros Autores: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
por: Бузоверов С. Ю.
Publicado em: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев В. А.
Publicado em: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
por: Белкина Р. И.
Publicado em: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
por: Шевченко В. А.
Publicado em: (2022)