Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Gorde:
Egile nagusia: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
nork: Бузоверов С. Ю.
Argitaratua: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
nork: Исайчев В. А.
Argitaratua: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
nork: Белкина Р. И.
Argitaratua: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
nork: Шевченко В. А.
Argitaratua: (2022)