Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
מחברים אחרים: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
מאת: Бузоверов С. Ю.
יצא לאור: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
מאת: Исайчев В. А.
יצא לאור: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
מאת: Белкина Р. И.
יצא לאור: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
מאת: Шевченко В. А.
יצא לאור: (2022)