Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
: Бузоверов С. Ю.
Հրապարակվել է: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
: Исайчев В. А.
Հրապարակվել է: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
: Белкина Р. И.
Հրապարակվել է: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
: Шевченко В. А.
Հրապարակվել է: (2022)