Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
保存先:
第一著者: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
その他の著者: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
著者:: Бузоверов С. Ю.
出版事項: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев В. А.
出版事項: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
著者:: Белкина Р. И.
出版事項: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
著者:: Шевченко В. А.
出版事項: (2022)