Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Сохранить в:
Главный автор: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Автор: Бузоверов С. Ю.
Опубликовано: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
Автор: Шевченко В. А.
Опубликовано: (2022)