Anar al contingut

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Цинцадзе О. Е.
Altres autors: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!