Neidio i'r cynnwys

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Цинцадзе О. Е.
Awduron Eraill: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!