Μετάβαση στο περιεχόμενο

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Цинцадзе О. Е.
Άλλοι συγγραφείς: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!