Joan edukira

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Цинцадзе О. Е.
Beste egile batzuk: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!