Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|