Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Цинцадзе О. Е.
מחברים אחרים: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!