Անցեք բովանդակությանը

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Цинцадзе О. Е.
Այլ հեղինակներ: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!