Ga door naar de inhoud

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Цинцадзе О. Е.
Andere auteurs: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!