Перейти до змісту

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Цинцадзе О. Е.
Інші автори: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!